porto emilia ristorante

Porto Emilia


Onde alte, canti di gabbiani che seguono insistenti le nostre paranze, lunghi reti da pesca, il silenzio del mare… la folla ai banchi per la vendita.

Da questi profumi, sensazioni e duro lavoro nasce il mondo della ristorazione Porto Emilia. Una tradizione tutta italiana, un concetto di freschezza che esalta le nostre tavole.

Da generazioni i pescherecci ed i marinai esperti garantiscono il benessere di molte famiglie il   pescato è destinato sia al mercato locale sia al nazionale.

Nella marina di Gallipoli e Porto Cesareo (LE) le nostre radici, in questa zona dai mari cristallini portiamo sulle tavole molte varietà di pesce dai gamberi viola alle triglie.

Qui ormeggiano le paranze, le tipiche barche utilizzate dai gallipolini che si dedicano costantemente per tutto l’anno alla pesca garantendo pesce di una freschezza incredibile.
La nostra Cucina capitanata da i migliori Chef Italiani che si alternano come le stagioni garantiscono una tavola sempre in evoluzione ricca di sapori, cultura e colori.
Il Mare e la tipica Cucina dei Pescatori faranno da cornice al nostro esclusivo Locale.





FRESCO E SAPORITO


Il connubio del Porto, la freschezza del pesce appena pescato e la tradizione culiniaria dell’Emilia, permettono un’esperienza unica come in riva al mare.



Prenota ora un tavolo

Prenota il tuo tavolo presso di noi direttamente online



UN'ATMOSFERA ELEGANTE ED ESCLUSIVA



Questo sito utilizza cookie per il suo corretto funzionaento. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi